Fútbol Preferente

La UE Gandia puntúa en l'Alcúdia tras marcar primero, 1-1

El debutante Ángel Cano jugó de titular por el lesionado Raúl Muñoz y tuvo una buena actuación

La UE Gandia consiguió al menos un punto en su visita liguera de ayer al siempre complicado Camp Els Arcs, donde se enfrento a la UE l'Alcúdia con resultado final de empate a un gol.

Los gandienses merecieron ganar por ocasiones, pero donde en esta ocasión el punto de mira no estaría del todo acertado.

La UE Gandia se adelantaría en el marcador por mediación de Palau que marcaría el 0 a 1 en el minuto 64 de partido. En el minuto 80 llegaría el gol local, dejando al final el equilibrio en el marcador.

La ultima incorporación gandiense, el defensa central Ángel Cano, debutó de inicio ante la ausencia por sanción de Raúl Muñoz y tuvo una actuación notable al igual que sus compañeros.