Miembros del Club l'Espenta d'Oliva y el concejal de Deportes del ayuntamiento, Blai Peiró, presentaron ayer la XIV Quarta i Mitja Marató Ciutat d'Oliva-Memorial Teodoro Barber Serra en la que se espera la presencia de un millar de atletas.

La prueba consta de dos circuitos, uno de 10.548 metros que supondrá la distancia de la cuarta maratón y otro de 21.097 metros que es la distancia del medio maratón. Se trata de un circuito totalmente plano. La salida y la llegad están situadas en el paseo Gregori Maians. Van a competir las categorías sénior (entre 18 y 34 años), veteranos A (35 a 44 años), veteranos B (45-54 años) y veteranos C (más de 55 años).

El CA l'Espenta agradece la colaboración de la Policía Local, Cruz Roja, Protección Civil y las concejalías de Deportes y Obras y Servicios.

Cursa solidaria infantil

Como aperitivo al plato fuerte del fin de semana, este sábado 6 de febrero se disputa la II Cursa Solidària Infantil a les 16 horas para niños y niñas de entre 3 y 12 años en la zona del Centre Polivalent. La inscripció de dos euros será destinada íntegrament a Càritas.