La UE Tavernes encadena su tercer partido seguido sin puntuar

La UE Tavernes encadena tres partidos seguidos sin puntuar, tras la derrota por 1-0 cosechada en el campo de la UD Castellonense el pasado domingo. No fue un buen encuentro, pero el cuadro local tuvo más ambición, llegada y eficacia que un Tavernes al que le faltó intensidad y mordiente en ataque.

El meta vallero, Xumi, salvó dos goles cantados de los ribereños en el primer periodo, pero nada pudo hacer para evitar el golazo de Marcos Campos en la segunda mitad con un remate que se coló por la escuadra. Los locales siempre fueron más incisivos en su juego, sobre todo en el inicio de la segunda mitad cuando lograron el gol.

Revés porteño

La UD Portuarios-Disarp cayó por 2-1 en Benidorm y ve frenadas, parcialmente, sus aspiraciones de permanencia en la categoría.