El Club Safor Delikia compite en los campeonatos de España U18 y de cross

? Los atletas de la entidad gandiense cumplen pero no consiguen puestos de honor en ambos campeonatos

El Club Safor Delikia compite en los campeonatos de España U18 y de cross levante-emv

Las atletas del Club d'Atletisme Safor Delikia Sport, la senior Pilar Rubio y Andrea Abad en categoría promesa de segundo año (U23), corrieron con la selección de la Comunitat Valenciana el 100º Campeonato de España de Campo a Través, que se disputó en el Circo Romano de Mérida el domingo pasado. Andrea finaliza la 25ª y Pilar Rubio la 61ª en sus respectivas carreras.

El club gandiense también tenía representación el pasado fin de semana en el XLI Campeonato de España U18 en Pista Cubierta, que se disputó en Antequera (Málaga). Josuer Armando, juvenil de primer año, llegó hasta las semifinales, donde hizo un crono de 51.36, el segundo mejor de su serie, pero insuficiente para pasar a la final. Jorge Boscà, otro de primer año, quedó eliminado en primera ronda al ser tercero en su serie con 23.24, y María Pérez fue eliminada al no superar el corte y con un salto de 3.16 m quedó 10ª-

Los tres atletas ya poseen la mínima para el Nacional de verano al aire libre.