Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Cinco escuelas de la comarca tendrán pelotaris en la fase final de frontón individual

El próximo 25 de marzo se jugaran las fases finales de los Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana en la modalidad de frontón. Estarán representadas 25 escuelas en la fase final: Vilallonga, Oliva, Massamagrell, La Murtera de Ador y Palma de Gandia, Piles, La Vila, Murla, El Puig, Pedreguer, Ondara, Bellreguard, Beniarbeig-El Verger, Vinalesa, la Pobla Vallbona, Moixent, Petrer, Orba, Benidorm, Onda y cinco escuelas de la ciudad de Valencia (CEIP Fornos, CEIP Tomas de Montañana, IES Patraix, IES Maritim e IES Font Sant Lluís).

El pasado fin de semana se disputo la segunda fase de los XXXVI Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana de frontón individual en las localidades de Dénia y Tavernes Blanques. Jugaron cerca de 150 jugadores pasando a las finales 50 de las categorías benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil, nivel A y nivel B, en las diez categorías de competición.

La escuela de pilota que más deportistas ha clasificado para disputar las fases finales de estas competiciones es la escuela de El Puig, con 11 deportistas, demostrando el gran trabajo que realizan entrenando la modalidad de las tres paredes.

Compartir el artículo

stats