El Portuarios gana a la UE Gandia y el Racing Rafelcofer en Benissa

El conjunto del Grau remonta un 1-0 para llevarse a sus vitrinas otra edición del Trofeo Ciudad Ducal

La UD Portuarios Disarp de preferente se adjudicó el Trofeo Ciudad Ducal al derrotar por 1-2 a la UE Gandia de primera regional en el partido disputado este pasado viernes en el estadio Guillermo Olagüe.

Christian y Edgar, dos exjuveniles de la UE Gandia en la pasada temporada y ahora en las filas del conjunto del Grau, fueron los autores de los goles porteños que sirvieron para remontar el 1-0 local. El resultado final se resolvió en un primer tiempo de dominio alterno, ya que tras el descanso ya no habría más goles aunque sí ocasiones para alterar el marcador.

El Portuarios recibió al final el trofeo de campeón del trofeo.

El Racing Rafelcofer CF de preferente, por su parte, también resolvió con éxito su compromiso amistoso de la tarde-noche del viernes al derrotar por el resultado de 0-2 a la UD Benissa de primera regional en el partido jugado en la localidad de la Marina.

Guillem y Burgos fueron los goleadores coferers en otro choque que sirvió de banco de pruebas para los de la Safor.