Díaz Arenas cierra el año con dos podios nacionales

El taekwondista del Club La Safor-Gandia gana oro y plata en Alicante

Díaz Arenas cierra el año con dos podios nacionales levante-emv

El taekwondista del Club La Safor-Gandia, Gustavo Díaz Arenas, no se baja del podio. En el último mes ha logrado clasificarse entre los tres primeros en dos competiciones internacionales disputadas en Bélgica y París y ahora, este pasado fin de semana, ha cerrado el año desde el punto de vista competitivo con dos medallas más en el campeonato de España de clubes que ha tenido lugar en Alicante.

Díaz Arenas se proclamó campeón de España en la modalidad de trio sincronizado y subcampeón en la competición individual.

El de Alicante era el último campeonato del año en cuanto a la preparación, ya que a partir del mes de enero empieza el ranking nacional puntuable para el Campeonato del Mundo que se celebra en mayo del año 2020 en Dinamarca.

A todos estos éxitos hay que añadir el de campeón de Europa, que logró el pasado mes de abril en Turquía.

Díaz Arenas es natural de l'Alqueria de la Comtessa, tiene 43 años y lleva 30 en el taekwondo. Siempre ha competido en combate pero se ha pasado a la técnica (pomsae). Gustavo es entrenador del Club Taekwondo La Safor que cuenta con 200 alumnos.