El Angels Vision-UpB cae por la mínima ante el TAU (75-76)

El combinado gandiense suma su segunda derrota en la fase pese a que llegó a ir por delante en el marcador

El Angels Vision Units pel Bàsquet Gandia cosechó anoche su segunda derrota en cuatro partidos de la segunda fase de la liga EBA, tras caer derrotado por un solo punto, 75-76, ante el TAU Castelló B.

El primer cuarto fue tremendamente igualado y concluyó con empate a 17, si bien el equipo gandiense tuvo a su máximo anotador, Ximo Ródenas, sentado desde el minuto 4 tras cargarse de personales. Eso influyó para que el equipo castellonense dominara hasta el descanso, al que se llegó con un claro marcador de 43-44.

En la reanudación reaccionó el Angels Vision con un parcial de 13-3, llegando al final del tercer periodo con un ajustado 59-60.

En los últimos diez minutos del partido el combinado gandiense incluso llegó a adelantarse en el marcador, pero en la recta final se le escapó la victoria.

Con este tropiezo el primer equipo del Units pel Bàsquet Gandia cuenta con dos triunfos y dos derrotas, y el próximo fin de semana visita la cancha del filial del Valencia Basket.