Triunfo histórico del Llocnou de Sant Jeroni en el debut en Primera Regional

El equipo de la Safor remonta y se impone por 4-2 al Salesianos de València en el campeonato de fútbol sala

La UE Llocnou de Sant Jeroni derrotó por cuatro goles a dos al Salesianos San Antonio Abad de València en su estreno en la liga de fútbol sala de Primera Regional amater. El partido se disputó el viernes en pabellón de la localidad de la Safor.

En este histórico debut en la liga de primera los jugadores de la Vall del Vernissa tuvieron que remontar un 0-2 en contra. Los visitantes sorprendieron en los minutos iniciales, anotando sus dos tantos, pero el cuadro local se rehizo antes del descanso, igualando la contienda, además de disponer de más oportunidades para haber colocado el marcador a su favor. En la segunda parte el Llocnou remató su actuación con otros dos tantos. Los anotadores locales fueron Pastor (2), Iván Delgado y Torneu.