María Boscá sube al podio

atletismo. La atleta del Centre Excursionista de Tavernes, Merche Carbonell, ha participado en la Cursa a la Foia, que ha salido de Onil pasando por Ibi y Castalla. El recorrido fue de 27. 500 metros, un buen test para la carrera de marxa nórdica que se celebrara en Palma de Mallorca a finales de mes. Merche fue 2ª en veteranas E con un tiempo de 3 horas.

triatlón. El Club d’Atletisme Safor Teika estuvo presente el pasado domingo en la prueba de triatlón disputada en la localidad alicantina de Guardamar del Segura. En la distancia olímpica, la deportista del club gandiense, María Boscá, fue la tercera clasificada en categoría de veteranas 1, con un crono en meta de 2:34:11. A la derecha, María en el podio.