Juan Cristóbal Díaz le da un bronce nacional máster al CA Gandia

El atleta suma un nuevo metal en la prueba de los tres kms marcha en el campeonato disputado en Ourense

Díaz, (CAG) a la derecha y de azul, en el podio de Ourense. | CA GANDIA

La ciudad de Ourense acogió recientemente el XXXII Campeonato de España de atletismo de la categoría máster en pista cubierta con la participación de atletas de los clubs de la comarca de la Safor.

Juan Cristóbal Díaz, del Club Atletisme Gandia, fue uno de los más destacados al obtener la medalla de bronce M60 en la prueba de los 3 kilómetros marcha, añadiendo este podio a los varios que ha ido acumulando en los últimos tiempos en la misma disciplina y distancia.

Díaz completó la distancia en 17 minutos y 22 segundos, a dos minutos del segundo clasificado y a algo más del atleta que se proclamó campeón.

Andreu Morant, 5º en longitud

Por su parte, Andreu Morant, del Club Atletisme Safor Teika, también estuvo presente en el XXXII Campeonato de España Máster en pista cubierta, donde quedó quinto en salto de longitud M60 con 4.35 metros.