Tenis de Mesa Campeonato escolar, victoria del Corriol y podios autonómicos en veteranos

Oliva acogió un campeonato escolar de tenis de mesa en el instituto Gabriel Ciscar con más de 50 jóvenes de las categorías benjamín a cadete, que resultó un éxito total. En benjamines, Ángel Costa fue el campeón, seguido de Hanhao Zhang y tercero Pol Parra. En alevines, triunfó Blai Medina con Oriol García 2º y Eduardo Aunión en tercera posición. En infantiles se impuso Enric Malonda con Zhihao Zhang y Julia Malonda completando el podio. En cadetes Jessé Ferrer fue el mejor, segundo David Denuslavov y 3º Pablo Malonda. Por otro lado y en competición federada, el Corriol Oliva Pizzeria Racó gana 6-0 al Valencia TM con Darshan Cortell, David González y Luca Bellero, además de Toni Llamas y Miguel Candela. Este equipo sigue líder en 1ª autonómica a falta de 4 encuentros. Por otro lado, Miguel Candela y Joanjo Viciano (Pizzeria El Racó-Centro Comercial La Vital) fueron subcampeones autonómicos de veteranos y Viciano fue 3º en la competición individual.