Marc Mestre, de Beniarjó, podio en una prueba internacional

El ciclista de Beniarjó, Marc Mestre, ha subido al podio como tercer clasificado en la cuarta y última jornada de la V Vuelta a las Comarcas de Murcia en categoría júnior del pasado fin de semana.

Mestre, del Bicicletas Sanchis de Xàtiva, fue 3º al esprint ante un selecto grupo con corredores ingleses y rusos, entre otros. Marc Mestre ha sido el primer valenciano en el puesto 14º de la General.

Iván Gomar, de la Font d’en Carròs, terminaría en el puesto 44º de la General en su primera carrera de la temporada. Un buen inicio para el ganador de la Copa de España de Ciclocross que milita también en el Bicicletas Sanchis.

Una vuelta de mucho nivel en la que el equipo inglés Fensham fue el mejor seguido del Kometa de Alberto Contador y Manuela Fundación.