Ciclismo Buena tarde para las escuelas

Buena tarde para los ciclistas de la comarca en la 4ª prueba de la challenge provincial de escuelas en Vinalesa. Un total de 20 alumnos de la Triasport-Gandia y La Valldigna de Tavernes corrieron las nueve carreras puntuables. Sergi Esteban fue el primero en subir al podio tras ser 3º en promesas. La categoría de principiantes se saldó con el 4º puesto de Andrea Contero y Cristian Vercher termino sexto. En alevines de primer año, Andreu Sansaloni fue 4º. En alevines de segundo año, Sergi Margarit termino 4º e Irene Flores 2ª de las chicas. Carla Bañuls ganó en infantiles de primer año y Marc Iborra fue 3º en los segundo año, En la gynkana de principiantes, Andrea Contero fue la mejor clasificada en el puesto noveno.