El CF Miramar da otro paso hacia el ascenso en la Liga antes de afrontar La Nostra Copa

El equipo de Marcos Torregrosa gana 0-4 en Camporrobles y el miércoles se mide al Villarreal "C"

Las jugadoras y el técnico del CF Miramar siguen festejando triunfos

Las jugadoras y el técnico del CF Miramar siguen festejando triunfos / Jose Enrique Martínez Palacios

Salva Talens Carbó

Misión cumplida en la Liga antes de La Nostra Copa. El CF Miramar da otro paso en firme hacia la consecución del título y el ascenso en la Liga de 1ª Regional Valenta, tras golear al CD Camporrobles por 0-4 en el partido disputado el domingo. Los goles fueron obra de Pamen (3) y otro en propia meta.

Partido muy serio del equipo de Marcos Torregrosa, ya que desde el inicio se sabía de la responsabilidad por obtener la victoria. El equipo se hizo con el control del juego y llegaba al area contraria con peligro.

El equipo rival esperaba para salir a la contra, pero el buen trabajo defensivo de las miramarinas no permitió que gozaran de oportunidades de gol. Se llegó al descanso con un resultado de 0-3.

En la segunda parte el equipo saforense no se confió e intentó generar más ocasiones, que sentenciaran definitivamente el encuentro pero faltó acierto en el remate final. El equipo rival siguió buscando balones largos a la espalda de la defensa, aprovechando la velocidad de su delantera, que tuvo un par de oportunidades claras. El orden defensivo de las visitantes se impuso a las acometidas locales.

Esta victoria permite seguir en lo más alto de la clasificación y afrontar una semana llena de retos con la maxima ambicion y ganas de competir. Ya toca pensar en el proximo partifo que se disputara el miércoles dia 1 contra el Villarreal "C" en La Nostra Copa Valenta. Se trata del partido único de semifinales del torneo, que se jugará en la localidad de la Safor a las 11 horas.