El Valencia Mestalla se reencontró con la victoria en el Estadio Antonio Puchades y se impuso de forma contundente al At. Baleares por 5-0 en un encuentro que controló desde los primeros minutos. Los tres delanteros valencianistas, Rafa Mir, Aridai y Jordi, con dos tantos, y el lateral Nacho Vidal, fueron los encargados de materializar la victoria y consolidarse así en la tercera plaza.

En el minuto 18 llegaría el primer gol de Rafa Mir y en el minuto 43, con un gran pase al espacio de Eugeni para Aridai, que voló por banda izquierda, consiguió rematar en carrera para poner el 2-0 en el marcador.

En el minuto 69 en una acción individual de Quim Araujo por la banda derecha se inició la jugada del tercer tanto del VCF Mestalla, que finalizó con un remate bajo de Jordi para batir al guardameta balear y poner el 3-0 en el marcador.

El filial valencianista ya suma diez partidos consecutivos sin perder en casa y un total de 13 victorias en 26 jornadas.