El Valencia CF Femenino no pudo pasar del empate en su primer partido de liga en casa, ante el Santa Teresa CD, en un partido que las valencianistas comenzaron liderando tanto en el campo como en el marcador. Un gol de Mari Paz en el minuto 6 no fue suficiente para superar a un Santa Teresa CD que se encerró atrás para defender el empate logrado en el 45 por Estefanía, si bien por juego y ocasiones quizá el Valencia mereció más.El Valencia CF Femenino comenzó apretando, Mari Paz logró el 1-0 en el minuto 6 a puerta vacía tras superar a la portera visitante, previo pase de Ivana. En el minuto 39 el larguero repelió una falta directa de Sandra en los mejores minutos del Valencia CF Femenino, que llegaba por las bandas con cierta facilidad, pero en el minuto 45 empató Estefanía con un ajustado chut desde fuera del área.En la segunda parte las valencianistas buscaban el dominio del esférico y las visitantes esperaban en busca de espacios ante un rival que pisaba su área con cierta insistencia.A pesar de todos los intentos, el marcador ya no varió y el partido se resolvió con un empate.