sporting huelva/valencia cf

sporting huelva. Chelsea, Adubea (Kanteh, m.67), Mascaró (Sara Navarro, m.89), Elena Pavel, Cinta, Irene, Alidou, Bernal, Castelló, Efih (Marta Peiró, m. 79) y Yoko Tanaka. valencia cf. Vreugdenhil, Paula (Sandra, m.68), Beltrán, Gaitán, Carol, Viola, Ortiz (Naiara, m.87), Flor (Alejandra, m. 78), Asun (Coleman, m.65), María Jiménez y Mari Paz. Goles. 0-1, m. 17: Mari Paz. 1-1, m. 33: Mascaró. 2-1, m. 64: Mascaró. a ÁRBITRO: Rivera Olmedo. TA T. amarillas: Amonestó a la local Cinta y a la visitante Naira Beristain. e Estadio: Campo Federativo de la Orden. 500 personas.

El Valencia Femenino perdió en Huelva a pesar del gol inicial de Mari Paz, porque después desapareció en ataque y permitió que el rival se creciera y le marcara dos goles a balón parado.

El partido estuvo marcado por el fortísimo viento, que complicó mucho el juego del Valencia al sacar el balón jugado desde la defensa a pesar del evidente riesgo. Y en la primera llegada al área rival Mari Paz aprovechó, al cumplirse el primer cuarto de hora, la falta de entendimiento visitante. El gol del empate llegó a la media hora y el 2-1, en la segunda parte.