09 de agosto de 2019
09.08.2019

El PP pide cambiar la ubicación del parque canino de la Torre

Su emplazamiento no se corresponde con el elegido en los presupuestos participativos de 2016

08.08.2019 | 22:57

El PP insta al Ayuntamiento de València a cambiar de ubicación «del parque canino de La Torre ante las quejas vecinales», ya que el parque de socialización de perros está «situado en una ubicación que no se corresponde con la que los vecinos decidieron en los presupuestos participativos de 2016», el cual contó con 496 votos con una inversión de 45.254 euros, pero solicitado por los vecinos para otra ubicación diferente a la actual, en la calle Pintor Joan Miró, junto a la V-30 alejado de los edificios.

Para la concejala Marta Torrado, «es un sinsentido que el parque canino haya sido construido en una ubicación que no han elegido los ciudadanos, sin sombras y pegado a dos edificios causando malestar a los vecinos cuando a menos de 100 metros existen dos parques similares». Torrado reconoce que «si existen problemas para situar el parque canino junto a la V-30 por la posible ampliación de la carretera, el consistorio debería haber realizado un nuevo proceso consultivo».

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook