El SB Ontinyent se impuso por 2-1 al Chella, en un partido en el que los locales se pusieron por delante con dos goles de Omar Ferrero. Los de la Canal redujeron distancias a falta de quince minutos para el final, con un gol de Quique. La otra victoria de la jornada para los equipos de la 1ª regional fue para el Moixent, que goleó 4-0 al Monóvar. Pont, Moreno, Alcázar y Carles Climent firmaron la goleada. Por su parte, Olímpic B y l'Olleria empataron a uno en el partido disputado en el feudo setabense. Los visitantes se adelantaron en el minuto 1 por medio de Emilio Ortolá y Vicente Pérez empataba para los de Xàtiva en los últimos instantes. El Enguera también empató a uno en su visita al Sp. Villena, con gol de Alberto Simón, de penalti. Por último, l'Alcúdia de Crespins cayó derrotado por 2-3 ante el Novelda B. Benavent empataba a uno para los locales tras avanzarse los visitantes y Mompó hacía el 2-1, pero el Novelda remontó, anotando dos goles más.