El Olímpic B se ha colocado segundo en el grupo X de la 2ª Regional, después de gana 1-2 en el feudo del Vedruna. Lluch abría el marcador para los de Xàtiva pasados los diez minutos de partido y Bautista hacía el segundo tras el descanso. Los locales recortaron distancias en el 75 de un partido en el que los dos conjuntos acabaron con diez por las expulsiones de Lluch entre los de Xàtiva y Benet por los locales. El otro conjunto setabense en la categoría, el Racing Xàtiva, se impuso a l'Olleria B, en un encuentro en el que el filial rojiblanco llegó a igualar la contienda después de ir por debajo en el marcador, pero acabó cediendo los tres puntos ante el conjunto de la Costera. Taengua y Damaso marcaban para los visitantes, y Gramaje para los locales.

El Agullent fue la única nota positiva de la sexta jornada en el grupo X de la 2ª Regional para los equipos de la Vall. Los de Josele se impusieron a domicilio al Dragon Force A por 1 a 3 estrenando su casillero de victorias después de tres derrotas en las jornadas disputadas hasta ahora. Tortosa avanzó a los de Enguera, pero Barberá, López y Romero daban la vuelta al marcador para el Agullent. No le fue tan bien al Aielo en el partido de la jornada que le enfrentó al líder, Esides Caramanchel, en el Juan Bataller. Los de la Vall se adelantaron en el marcador en una primera mitad dominada de cabo a rabo por el conjunto amarillo. En la segunda mitad, los locales se vieron superados por el filial del Contestano con tres goles y con una actuación arbitral que cohibió a los futbolistas de la Vall.

En el grupo IX, el Vallada venció al filial del Castellonense 3-1, un resultado que se repitió en varios encuentros de la jornada. Carlos Martínez abría el marcador para los locales al borde del descanso, y tras la reanudación Sanjuan hacía el segundo. Pedrón sentenciaba con el tercero y en los últimos instantes el Castellonense B hacía el tanto de honor, de penalti. Los dos equipos acabaron con diez.

Derrota del Genovés en Alberic

El Genovés perdió 3-1 en su visita al Alberic Promeses, marcando Oltra para los de la Costera. Por último, el Anna vencía en el feudo del colista, la Font de la Figuera, por 1-3, en un partido en el que los visitantes se colocaron con una ventaja de 0-3 tras marcar Barberá y Muñoz en la primera mitad e Insa en el inicio de la segunda. Sanchis recortaba distancias para los locales en el tramo final del encuentro.