Femenino

La UD Alginet golea 4-1 al Camporrobles y ya es líder en solitario de 1.ª

La UD Alginet golea 4-1 al Camporrobles y ya es líder en solitario de 1.ª Levante-EMV

La UD Alginet Femenino continúa imparable. Las pupilas de Mauri Ferrer sumaron su cuarta victoria consecutiva y ya son líderes en solitario de la Primera Regional, con claras aspiraciones de ascenso de categoría y vuelta a Autonómica. Las ribereñas se impusieron 4-1 al CD Camporrobles, con protagonismo anotador para Gema Bleda, autora de dos goles. Las alginetinas se adelantaron por medio de Thalia Vallés en el minuto 54 pero poco después (en el 57) empató Laura Latorre de penalti. Bleda amplió las diferencias y a falta de tres minutos Laura Lleó (una asidua del gol) cerró el encuentro.

El Racing Sueca cosechó una nueva derrota, esta vez ante el Rojales por 1-0. Las ribereñas aguantaron hasta el minuto 78, cuando marcó María Martínez. Son 13.ª.