A la Escuela de Ciclismo Triasport de Gandia solo había conseguido este año un podio en gymkhana y ahora ha sumado tres de una tacada. En la quinta reunión provincial disputada en Sueca, el pasado sábado, logró un triplete triunfal en la categoría promesa, la de los más pequeños, con Álex Moreno Serrano en primera posición, Sergi Esteban Moncho segundo y Gerard Pastor Castelló tercero. También participaron Dani Sanchez Costa, que fue 28º, Xavier Nogeroles Peiro 49º y Abel Humánez Sánchez, 61º, entre un total de 76 participantes.

La Triasport copa el podio en gymkhana y suma nueve en Sueca

Pero es que, además, la escuela gandiense, sumó otros seis podios en las carreras. En promesas 1, Álex Moreno Serrano fue el ganador, seguido de Dani Sánchez Costa, Sergi Esteban Moncho finalizó 11º y Abel Humánez Sánchez fue 26º.

En promesas 2, Gerard Pastor Castelló fue el quinto clasificado y también corrió Xavier Nogueroles Peiró.

En la categoría de principiantes 1, Andrea Contero Estornell fue la primera clasificada en féminas, mientras que en la clasificación masculina Álex Sánchez Costa quedó quinto y Álex Moreno Almarza decimoquinto.

En principiantes 2, Andreu Sansaloni Escrihuela acabó séptimo, Aarón Bueno Herrero octavo y Darío Humánez Sánchez vigésimo.

En la categoría alevín 1, Irene Flores Torres fue la segunda clasificada en chicas y en masculino Sergi Margarit Morgues cruzó la meta en el quinto puesto.

En alevín 2, Carla Bañuls Puente obtuvo la segunda posición en féminas. En infantiles de primer año, Paula Esteban Moncho fue la quinta clasificada en femenino y en masculino Jorge Flores Torres decimotercero y Ausias Puente Alborch, decimocuarto.

En infantil 2, Laia Canet Cloquet quedaría tercera y Aitana Calabuig Almiñana sexta, ambas en la clasificación femenina. En chicos, Joan Corbí Micó fue décimotercero y Borja Martínez López vigésimosexto.