Gandia Solidaridad en el pabellón municipal

El CF Gandia y el CF Miramar están siendo protagonistas en la liga de fútbol cadete-infantil Valenta, tanto que cierran el año como líder y tercer clasificado, respectivamente, con 2 puntos de diferencia. En medio se encuentra la UD Alzira, empatado a puntos con las gandienses, con lo que también habrá que tenerlo en cuenta para la segunda vuelta del campeonato. El cuarto equipo del grupo, el campeón de la pasada campaña Ciutat de Xàtiva CFB, suma 19 puntos. En la última jornada de 2021, el CF Gandia goleó por 0-6 a la Unión Benetúser-Fabara, mientras que el CF Miramar se impuso 3-1, precisamente al conjunto setabense de la capital de la Costera. Arriba, a la izquierda, las jugadoras y técnicos del líder invicto de la competición liguera, el CF Gandia. Arriba, a la derecha, las jugadoras del CF Miramar que aspiran a pelear por el título de campeonas.

El Club Esgrima La Safor de Gandia ha participado en varias competiciones el pasado fin semana. El sábado 18 se disputó el torneo interno de Navidad con amplia participación de los miembros del club y la presencia de sus familias. En la categoría M12 quedó campeona Sara Castelló y segundo Luis Nogueroles; en M15 el campeón fue Jordi Estruch, la medalla de plata de Tor Pachón y los bronces para Mario Ferrer, Ainhoa Escrihuela y José Jiménez; en categoría absoluta se impuso Gema Mollá, plata fue para Adrián Moll y bronces de Sergio Salvador y Tito Estruch. Por otro lado, el domingo se celebraba en Benimaclet la 3ª y última jornada del circuito jóvenes promesas del sable, donde Tor Pachón se colgó la medalla de plata. Por la tarde, llegaba el turno de los mayores en el torneo de Navidad por equipos en el que participaron Francisco Femenía, Tor Pachón, Sergio Salvador y Gema Mollá. En esta ocasión, se llevaron al club la copa del 3er puesto.

El Club d’Atletisme Safor Teika organizó el domingo pasado para sus socios dos «rutas navideñas» con final en el castillo de Bairén; una de 17 kilómetros con salida desde el Museu Faller y otra de 9 kilómetros con salida desde el cuartel de la Guardia Civil. El objetivo era seguir inculcando el deporte y los hábitos de vida saludables, también en estas fechas. Arriba, el grupo de atletas en el castillo.

Units pel Bàsquet y Creu Roja se han unido un año más en la campaña de recogida de juguetes para destinarlos a los niños y niñas con menos recursos. En la imagen, las voluntarias de Creu Roja en la mesa que se montó en el pabellón municipal.