El club gandiense también suma tres medallas en el Autonómico sub18

Genaro Rey, doble medallista nacional en lanzamientos

Genaro Rey, doble medallista nacional en lanzamientos / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

El Club d’Atletisme Safor Teika logró dos medallas de oro en el Campeonato de España máster de lanzamientos largos, disputado el pasado fin de semana en Durango (Vizcaya). Elena López se proclamó campeona en disco categoría F40 con un lanzamiento de 37.43 metros, mientras que Genaro Rey, que entrena Pepe Clavier, en la categoría M65 se adjudicó el título en martillo ligero (33.52 m) y una medalla de plata en el pesado, con 13.38 metros.

El club gandiense, además, consiguió tres medallas, una de plata y dos de bronce, en el campeonato autonómico sub18 iIndividual en pista cubierta en el Pabellón Luis Puig de València.

Candela Dapia fue plata en pértiga, con una marca de 3.35 m.; Camila Estrebou fue bronce en los 60 metros lisos, con 7.85; y Silvia García-Gasulla acompañó en el podio a Candela en pértiga con una medalla de bronce y una marca de 3.15 m.

También participaron, compitiendo o bien en el control de marcas los siguientes atletas: Miguel Hostalet (60 m.l.), Laertes Peña (60 m.l. y 60 m.v.), Marco Javier Arjona (60 m.l.), Ricardo Carcelén (200 m.l.), Ferran Estruch (200 m.l.), Javier García (400 m.l.), José Samaniego (400 m.l.), Brayan Sarango (1.500 m.l.), Xavi Martos (altura), Mark Van Zomeren (triple salto), Javier Dolera (peso), Iris Estruch (400 m.l.), Júlia Estruch (400 m.l.), Paula Martí (1.500 m.l.), Elena Martínez (60 m.v.), Paula Sevilla (60 m.v.), Ángela Marín (60 m.v.) y Ariadna Gil en pértiga.