El entrenador del Valencia, Voro González, ha asegurado tras la goleada del Eibar en Mestalla por 0-4 que el objetivo del equipo es evitar el descenso. "Ya lo dijimos. Nuestro objetivo es no bajar a Segunda División. Está en nuestras manos no descender", ha dicho sin tapujos el técnico de l'Alcúdia. "La realidad es la que es. El objetivo es el mismo que hace dos semanas", ha reiterado.

Mientras, el defensa central del Valencia Eliaquim Mangala ha reconocido, tras la goleada del Eibar en Mestalla (0-4), que la expulsión de Carlos Soler antes del descanso no es un argumento que justifique la derrota. "No es una excusa, porque hemos jugado mal", aseguró el francés. Soler fue expulsado en la primera parte, en la acción que provocó el penalti del 0-2. "Los p