El Argentum Pádel Xàtiva llega a la fase final del nacional absoluto

El Argentum Pádel Xàtiva se ha clasificado para la fase final del Campeonato de España Absoluto por equipos de la 3ª categoría, después de proclamarse campeón de la fase previa, disputada el pasado fin de semana en La Nucía. El derecho para acceder a la fase final de Valencia era solo para el campeón y este fue el club de pádel setabense, que venció en la final al Complejo Deportivo Municipal Alfafar por 4-1. La fase final se disputará entre el 10 y 12 de junio en las instalaciones de Tu Tempo K7.

El Club Argentum Pádel Xàtiva se impuso en una fase previa que reunió a los ocho mejores equipos de Valencia y Murcia, que se agrupan en la misma competición. El equipo setabense estuvo compuesto por los capitanes Fabricio Frola y Albert Llorens, junto con Edu Vercher, Juli Signes, Óscar Boscá, Jaime Mollá, Jesús Morant, Ivan Mullor, Carlos Corberan, Edu Sebastiá, Edu Simón, Luis Lechuga y Rubén Cuevas.

El equipo de Xàtiva estuvo acompañado en La Nucía por familiares y amigos que animaron al conjunto setabense que finalmente se proclamó campeón y obtuvo la clasificación para la cita nacional absoluta de la 3ª categoría de pádel. Desde el club de Xàtiva han agradecido el apoyo de amigos y familiares, así como el de los patrocinadores del equipo.