El Triatló de l’Olleria sube al podio en el Campeonato de España de Pamplona

La deportista Maria Estruch queda segunda en el Aquabike de la cita nacional

Maria, del Triatló l'Olleria, en el segundo puesto del podio del campeonato en Pamplona Club Triatló l'Olleria

El Club Triatló 3 Reptes de l’Olleria subió al podio del Campeonato de España de Media Distancia de Triatlón y Aquabike, que se celebró el pasado sábado en Pamplona. La deportista del club Maria Estruch consiguió el segundo puesto en grupos de edad (20-24 años) en la prueba del Aquabike. Maria finalizó completó los 1.900 metros de natación y los 85 km de ciclismo en un tiempo de 3 horas, 18 minutos y 10 segundos que le valió el subcampeonato en su categoría. En la cita nacional también compitió Rubén Martínez, que realizó la prueba de triatlón.

Por otra parte, el Club Triatló 3 Reptes de l’Olleria también acudió al MTRI Alacant, disputado el pasado fin de semana en la ciudad alicantina. El sábado tuvo lugar la competición por parejas, tanto en distancia Super Sprint como en Sprint, prueba en la que la pareja formada por Teresa Cerdà y Óscar Mompó quedaron terceros en parejas mixtas. El domingo tuvo lugar la distancia olímpica individual. El club de l’Olleria estuvo representado por varios deportistas en la competición de Alacant.