Hoy la Cabalgata de Reyes cruza València a orillas del mar

El desfile solidario recorre las calles del barrio del Marítimo esta tarde

S. Cañada

Este jueves 4 de enero València vive una nueva cita con la Navidad. La Cabalgata solidaria de los Reyes Magos recorre las calles del barrio del Marítimo repartiendo regalos e ilusión entre las familias.

Previamente a la tradicional Cabalgata de Reyes de València del viernes, este jueves 4 la Agrupación de Fallas del Marítimo organiza una cabalgata solidaria con desfile de carrozas, comparsas y bandas de música, que hará donaciones de alimentos y juguetes a la Cruz Roja de la calle Campillo de Altobuey.

Cartel de la Cabalgata

Cartel de la Cabalgata / MCB

La cabalgata está programada de 18.00 a 20.00 horas por la calle Isla de Hierro (donde se concentrarán los y las participantes a partir de las 17.00 horas), avenida de la Malvarrosa, calle Reina, Pintor Ferrandis, Antonio Juan, Camino del Cabanyal y Campillo de Altobuey.

Calles cortadas en la Cabalgata de Reyes solidaria

Se prohíbe estacionar, desde las 22.00 horas del miércoles 3 y hasta las 23.50 del jueves 4, en las calles Río Jiloca, Isla de Hierro, avenida Malvarrosa (ambos laterales entre Isla de Hierro y Río Tajo, y desde Río Tajo hasta la rotonda de la calle de la Cadena), en la calle Río Tajo, Reina, Pintor Ferrandis (entre Reina y Padre Lluís Navarro, y en ambos laterales entre la calle Progreso y Josep Benlliure).

También en la calle Antonio Juan (entre Vicente Ballester y Lluís Peixó), Camí del Cabanyal (ambos sentidos entre Lluís Peixó y José María de Haro), Campillo de Altobuey y Doctor Lluch (ambos sentidos desde el número 249 y hasta el 277).