Otro Nacional con presencia del Morvedre

José Cabrera y Xavi Requena lograron su clasificación como campeón y subcampeón autonómicos

José y Xavi tras el último provincial.

José y Xavi tras el último provincial. / Levante-EMV

Mari Mar Carrillo

Otro Campeonato de España con presencia del Gimnasia Morvedre. Será en Santander con protagonismo masculino después de que José Cabrera se proclamara campeón autonómico en categoría júnior con sus ejercicios de cinto, aro y cuerda, mientras que el alevín Xavi Requena se quedó un escalón por debajo del podio con sus montajes de manos libres, cuerda y pelota.

Torneo internacional

Pero estos no son los únicos éxitos conquistados recientemente por la entidad porteña, ya que una de sus gimnastas más ilustres, Claudia Guzmán, participó en un trofeo internacional en Sedaví.

Claudia Guzmán.

Claudia Guzmán. / Levante-EMV

A sus 24 años y desde 2019 en primera categoría, donde solo hay una selecta nómina de 18 deportistas, Claudia tuvo la oportunidad de demostrar una vez más su gran nivel en una cita muy competida en la que fue décima en pelota, duodécima en aro, novena en cinta y séptima en mazas. En este caso, su Campeonato de España será entre el 30 de junio y el 2 de julio en el pabellón de la fuentes de San Luis en València.