Gandia corona a los mejores másters de la Comunitat Valenciana

El campeonato autonómico de ciclismo se disputó el pasado viernes

Los nuevos campeones autonómicos másters en el podio junto a autoridades, organizadores y federativos / FCCV

Salva Talens Carbó

La Comunitat Valenciana ya cuenta con cuatro nuevos campeones de ciclismo en la categoría máster, tras la disputa del campeonato con inicio y final en la ciudad de Gandia. Unos 200 corredores tomaron parte en la prueba el pasado viernes.

En la categoría máster30 se proclamó campeón Aitor Escobar, subcampeón Bernardo Ordiñana y tercero fue Pedro Gregori.

El título en máster40 fue para Pedro J. López, seguido de José Carlos Núñez y en tercera posición se clasificó José Manuel Díaz.

El mejor máster50 fue Antonio Medrano, Antonio Quesada finalizó en segunda posición y en tercera Raúl Patiño.

Por último, en la categoría máster60, victoria de Pascual Orengo con Ernesto Doménech y José Antonio Martínez completando el podio.

Los campeones subieron al podio para enfundarse el maillot acreditativo que podrán lucir durante todo un año hasta la disputa del campeonati autonómico de 2024.

La carrera se disputó sobre una distancia de 90 kms, pasando por Marxuquera, Llocnou de Sant Jeroni, Benicolet, Llutxent, Quatretonda, Genovés, Llocnou d'en Fenollet y final en Gandia, junto al Colegio Los Naranjos.