Los "rogets" igualan el gol local a pesar de jugar con uno menos

La UE Tavernes inició el partido en Callosa con estos jugadores

La UE Tavernes inició el partido en Callosa con estos jugadores / Levante-EMV

Jose Juan

La UE Tavernes empató 1-1 en su visita al Callosa Deportiva. Un resultado muy bueno para el equipo de Edu Palomares "Tomaca" por el la potencial del equipo local, pero que supo a poco viendo las circunstancias del encuentro. Una primera mitad igualada con dos equipos jugando a fuerte tren y un Tavernes trabajador, que arriesgó y tuvo buenas ocasiones.

La segunda mitad no pudo empezar peor porque el árbitro dejó a los "rogets" en inferioridad al expulsar a Jordi Meló tras un encontronazo entre varios jugadores. Corría el minuto cincuenta y eso hizo que los locales dominaran la situación, logrando su gol. El Tavernes tiró de sacrificio y pundonor para capear el temporal impidiendo las ocasiones de los locales, llegando incluso igualar la contienda con el gol de Joan. Tuvo el Tavernes un balón al palo que hubiera sido el 1-2 y un claro penalti que el árbitro no señaló. Un punto de oro que todos firmaban antes del partido pero luego supo a poco.

El míster vallero se mostraba contento con el trabajo de sus jugadores, pero crítico con el arbitraje en jugadas claves siempre perjudicando a su equipo.