Cinco medallas nacionales para el Club de Esgrima La Safor de Gandia

Los tiradores veteranos suben al podio en Barcelona

Los tiradores gandienses exhiben sus medallas nacionales

Los tiradores gandienses exhiben sus medallas nacionales / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

El Club de Esgrima La Safor de Gandia viajó este pasado fin de semana a Barcelona con cinco de sus tiradores más veteranos para participar en el primer torneo nacional de la temporada 2023-2024. El sábado los cinco consiguieron subir al podio en sus categorías en el Torneo de Liga Master.

En sable femenino, tanto Inma Gavilá como Gema Mollá consiguieron sendas medallas de plata en categoría V60 y V50, respectivamente. En sable masculino, Luis Nogueroles y Sergio Salvador consiguieron el bronce ex-aequo en V50 y Francisco Femenía el bronce también en V40.

El domingo por la mañana, los cinco se volvieron a vestir de blanco para participar en la Lliga Catalana, consiguiendo Gema e Inma en sable femenino los puestos quinto y séptimo y en sable masculino Sergio, Luis y Paco los puestos 12º, 13º y 18º.