El Club de Córrer el Garbí suma tres medallas en el Campeonato Provincial de lanzamientos

La competición se disputa en Gandia con la organización del club morado

Carla Mascarell, en lo más alto del podio como campeona provincial

Carla Mascarell, en lo más alto del podio como campeona provincial / Levante-EMV

Ana Guerrer

Este pasado fin de semana se ha disputado en Gandia el Campeonato Provincial de lanzamientos de los Jocs Esportius Escolars de la Comunitat Valenciana. La competición ha estado organizada por el Club de Córrer el Garbí.

La entidad anfitriona ha logrado tres medallas. Carla Mascarell se colgó la de oro en lanzamiento de martillo con un mejor lanzamiento de 29,46 metros. En la misma prueba, Borja García fue plata con un mejor lanzamiento de 32,60 y Manu Torres, bronce con marca personal.

Los atletas del CC el Garbí, 2º y 3º en el podio provincial

Los atletas del CC el Garbí, 2º y 3º en el podio provincial / Levante-EMVla safor

En los controles de carreras participaron mejorando su marca en 60 ml Francesc Vera, Jordi Bertó y Gerard Bertó y en categoría femenina Irene Marcos y Lilian Bonet.

En el Pabellón Lluis Puig se València se celebró el Campeonato Provincial de la categoría sub16, donde en lanzamiento de peso Aitana Torres mejoró su marca personal con 7,34 y en los 60 ml Irene Marcos finalizó en 8ª posición.