El Club Taekwondo La Safor Gandia suma cinco medallas autonómicas

El equipo dirigido por Gustavo Díaz destaca por su juventud y talento

Deportistas y entrenadores del Club La Safor Gandia en el Autonómico

Deportistas y entrenadores del Club La Safor Gandia en el Autonómico / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

El pasado sábado día 23 de marzo de 2024 se disputó en la población de l´Alcora (Castellón), el Campeonato de la Comunitat Valenciana de las categorías cadete y júnior de taekwondo en la modalidad de combate

El Club Taekwondo La Safor Gandia se desplazó con un equipo muy joven y consiguió subir al podium en tres ocasiones.

Eloi Kern, en la categoría de + 65 kgs ganó la medalla de oro y se proclamó campeón autonómico cadete; Marcos Todolí en + 65 kgs se colgó la medalla de plata como subcampeón, mientras que Xavi Medel, en la de -37 kgs, logró el bronce.

También participaron Nico Fernández y Alexandre Da Hora, que alcanzaron la ronda de octavos de final en su categoría cadete.

Por la tarde se celebró el campeonato autonómico júnior en el que participaron los siguientes competidores: Rebeca Muñoz y Ángela Faus, que saldaron su participación con sendas medallas de bronce, Vega Fernández-Avilés obtuvo la quinta plaza y Ayoub Rodi Pere Muñoz consiguieron llegar a la eliminatoria de octavos de final.