Síguenos en redes sociales:

Segunda victoria de Tigres de Gandia en la Liga Nacional

El equipo de béisbol de Gandia supera al Astros de Valencia

Segunda victoria de Tigres de Gandia en la Liga NacionalLevante-EMV

Segundo partido y segunda victoria del equipo Tigres de Gandia en la Liga de 1ª División Nacional, grupo Este, en esta ocasión frente a Astros de Valencia por 16 a 6.

Un partido que se dio por finalizado por "knock out", regla de misericordia o sacrificio que hace que el partido termine antes del final programado si un equipo tiene una ventaja de 10 o más carreras a partir del séptimo inning de juego.

Y eso ocurrió al cierre de la sexta entrada, que Tigres de Gandia superaba a Astros de Valencia por 10 carreras en un partido que fue muy reñido e igualado hasta el cierre del cuarto inning.

El resultado del partido fue de 16 a 6 con 16 "hits" y 1 error por parte del equipo de la capital de La Safor.

Cabe destacar a todo el equipo de Gandia por su buen hacer, tanto en defensa como en ataque, pero también el debut del joven Wilfredo Revilla, el cual hizo un magnífico partido y supo dirigir desde su posición al resto de la novena.