Segunda victoria de Tigres de Gandia en la Liga Nacional

El equipo de béisbol de Gandia supera al Astros de Valencia

El equipo gandiense Tigres

El equipo gandiense Tigres / Levante-EMV

Segundo partido y segunda victoria del equipo Tigres de Gandia en la Liga de 1ª División Nacional, grupo Este, en esta ocasión frente a Astros de Valencia por 16 a 6.

Un partido que se dio por finalizado por "knock out", regla de misericordia o sacrificio que hace que el partido termine antes del final programado si un equipo tiene una ventaja de 10 o más carreras a partir del séptimo inning de juego.

Y eso ocurrió al cierre de la sexta entrada, que Tigres de Gandia superaba a Astros de Valencia por 10 carreras en un partido que fue muy reñido e igualado hasta el cierre del cuarto inning.

El resultado del partido fue de 16 a 6 con 16 "hits" y 1 error por parte del equipo de la capital de La Safor.

Cabe destacar a todo el equipo de Gandia por su buen hacer, tanto en defensa como en ataque, pero también el debut del joven Wilfredo Revilla, el cual hizo un magnífico partido y supo dirigir desde su posición al resto de la novena.