El CV Arenas de Gandia se adjudica los derbis ante el Real de Gandia CF

Las infantiles y las cadetes del Grau se imponen en una emocionante jornada de voleibol

El equipo cadete del Grau suma su primer triunfo liguero esta temporada

El equipo cadete del Grau suma su primer triunfo liguero esta temporada / Levante-EMV

Ana Guerrer

El Grau de Gandia acogió el sábado la jornada liguera de derbis de voleibol femenino entre los equipos infantil y cadete del CV Arenas de Gandia y los de la sección de voleibol del Real de Gandia CF. Ambos partidos resultaron emocionantes y atractivos para el mucho público presente, ya que los dos finalizaron con el ajustado resultado de 3-2 a favor de las locales.

En el de categoría infantil, el Decorgandia CV Arenas remontó el primer set en contra con un segundo y tercer parciales de gran nivel. En el cuarto un bajón en recepción típico de estas categorías llevó el partido al quinto y definitivo set que cayó por 15-7 del lado local.

Victoria importante que deja a las de Grau en plena lucha por el segundo puesto junto al CV Gandia, al que visitará el próximo domingo a las 12 horas.

En el segundo partido, las chicas del DC Hoteles CV Arenas querían inaugurar su casillero de victorias en esta temporada y lo lograron con mucho sufrimiento. Después de un 2-2 con parciales muy apretados, el conjunto grauero se llevó el derbi por un apretadísimo 15-13 final.

También se disputaron partidos amistosos escolares entre los benjamines y alevines del Joan XXIII, Veles e Vents y Escolapias, que dieron un color especial a una jornada festiva de voleibol en el Colegio Joan XXIII,

Ahora los equipos del Grau de Gandia preparan la visita del CV Torrent del próximo sábado 4 de noviembre con la vista puesta en el partido infantil del domingo 5 entre el segundo y tercero de la tabla.