Las juveniles y las infantiles son lideres de sus campeonatos

Las infantiles del CF Gandia se sitúan líderes tras adjudicarse el derbi saforense ante el CF Miramar / CF Gandia

Ana Guerrer

El Club de Fútbol Gandia está muy comprometido con el fútbol femenino y ellas, las jugadoras, más allá del gran grupo que forman, le están devolviendo al club la confianza en forma de resultados.

Este fin de semana han jugado tres de sus cuatro equipos, los de fútbol 11, destacando la victoria del infantil en el derbi contra el CF Miramar que les permite ser líderes.

Primero jugó el juvenil, que sigue ganando en todos sus partidos, esta vez en Simat (0-8), acumulando 54 goles a favor y solo 2 en contra y consolidándose como el referente indiscutible de la liga.

El cadete es quinto, pero es el único equipo junto al líder de la liga que no conoce la derrota, lo que le convierte en un plantel muy sólido que le hace estar a muy pocos puntos de las primeras en una tabla clasificatoria muy apretada. Este pasado fin de semana ganó 0-7 en Torrent.

Y, por último, el infantil que esta semana ha conseguido situarse primero, pero con un partido más. Y lo consiguió ganando en el derbi ante el Miramar (2-0).

En el minuto 25, Speedy aprovechaba un error de la defensa visitante para hacer el primer gol. Ya en la segunda parte, a los cinco minutos de empezar, el colegiado señaló un penalti a favor del CF Gandia que pudo convertirse en el segundo tanto, pero la portera del CF Miramar despejó a córner. En el 54', nuevamente Speedy, hizo el segundo en una jugada personal dentro del área visitante.

Un partido en el que los dos equipos jugaron con mucha intensidad, pero que las blanquiazules supieron dominar en todo momento para disfrutar, quién sabe hasta cuándo, de esa primera posición.