El CE la Font triunfa en Canals y sigue en la pelea por la Lliga Comunitat

El equipo de Alberto Gregori se sitúa a 1 punto de su objetivo

Jugadores y técnicos del CE la Font celebran su victoria en Canals

Jugadores y técnicos del CE la Font celebran su victoria en Canals / Levante-EMV

Salva Fuster

El CE la Font d’En Carròs sumó una importante victoria en su visita a Canals, donde venció por 1 a 3 en el partido correspondiente a la 28ª jornada de liga en el grupo tercero de la regional preferente antes de encarar el mini descanso competitivo de Semana Santa.

Partido vibrante de principio a fin. Se adelantaría el conjunto fontero al borde del descanso con un gol de Marc Borrás. En el minuto 70, la UD Canals establecería el empate y ya sería en la recta final del encuentro cuando Marc Serrano y Artesero darían la victoria al cuadro de la Safor con los dos goles definitivos.

Con este gran triunfo, el cuadro que dirige Alberto Gregori continúa inmerso en la lucha por los puestos de ascenso a la Lliga Comunitat. Ahora mismo ocupa la novena plaza con 38 puntos, a sólo uno de la UD Carcaixent que ocupa el octavo puesto. La SD Sueca y el CD Dénia son los otros equipos que están en la pugna. Estos cuatro equipos lucharán por adjudicarse las tres plazas restantes.