El CE la Font d'en Carròs ve cómo le remontan un 0-2 a favor y cae derrotado

Los fonteros acaban indignados contra el ábitro

Equipo titular del CE la Font en Catadau

Equipo titular del CE la Font en Catadau / CE la Font

Salva Talens Carbó

El CE la Font d'en Carròs cayó derrotado en Catadau frente a la UE La Mancomunitat Ovocity por 3-2 en partido de la novena jornada de la liga en Primera FFCV disputado el pasado sábado. La derrota escuece en el seno del club fontero por la forma de producirse.

Y es que los de Alberto Gregori ganaban por 0-2 al final de una buena primera parte y después se vieron superados por el conjunto local, que anotó sus goles en los minutos 70, 80 y 90. El cuadro fontero acabó indignado con la actuación del árbitro, ya que les expulsó dos jugadores, sacó cinco tarjetas amarillas y señalizó dos penaltis a favor del conjunto local que, según los fonteros, "se sacó de la chistera".

Un representante del CE la Font recuerda que este colegiado es el mismo que suspendió a los 10 minutos un partido en la localidad de la Safor ante el Benidorm hace ahora dos temporadas.