Remontada y décima victoria del CF Gandia en 3ª RFEF

El equipo de Adrián Ferrandis vence en Silla

Los gandienses, que esta vez jugaron de rojo, celebran su triunfo en el vestuario / CF Gandia

Salva Fuster

El CF Gandia sumó su décima victoria de la temporada tras imponerse por 1 a 2 en su visita al Silla CF en el partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de liga en la tercera RFEF, que se disputó este pasado domingo.

El conjunto blanquiazul logró dar la vuelta al encuentro, tras ver cómo los locales se adelantaban en el marcador. Pere Marco establecía el empate instantes antes de que se decretara el final del primer tiempo.

Los gandienses lograron los 3 puntos en disputa gracias a un gol de Álvaro en el minuto 88 de partido, tanto que desató la euforia blanquiazul.

El CF Gandia tiene virtualmente asegurada la permanencia en su retorno a esta categoría nacional, ya que aventaja en 11 puntos al mejor clasificado de la zona de descenso a falta de 4 jornadas, 12 puntos por disputarse.

La zona de promoción de ascenso está ahora a 6 puntos de distancia.

El equipo que dirige Adrián Ferrandis está cuajando una grandísima temporada si se tiene en cuenta su trayectoria, pero todavía más con el grave condicionante de que ni jugadores ni técnicos están cobrando sus sueldos desde hace ya varios meses.

La próxima jornada se disputará este sábado, 1 de abril, a las 18 horas en el partido que le enfrentará al CD Acero en el estadio Guillermo Olagüe.