Once titular de la UE Tavernes en Carcaixent

Once titular de la UE Tavernes en Carcaixent / Jose Juan

Jose Juan

Hasta el propio entrenador de la UE Tavernes, Edu "Tomaca" reconoció que su equipo no había estado bien "y yo el primero, ya que nos ha faltado intensidad en todas las líneas y el Carcaixent, que ha corrido y presionado más que nosotros ha ganado justamente. Quizás jugar dos partidos a la semana lo hemos notado".

El equipo "roget" cayó por 3-0, a pesar de que la primera mitad ha finalizado 0-0. Los locales han dominado con un Tavernes que ha disfrutado de la ocasión más clara en una única llegada clara en la que que Pantoja no acertó. El Carcaixent dominaba, pero Xumi tampoco pasó por apuros.

En la segunda mitad el partido continuaba igual un Tavernes poco intenso y un Carcaixent que atacaba una y otra vez. El Carcaixent marcó el 1-0 tras un claro penalti y aunque los visitantes pudieron empatar con otro penalti, Héctor lo lanzó fuera. Los de casa sentenciaron con el 2-0 y el 3-0 también de pena máxima.