Las Angels ganaron todos sus partidos de la última sede, mientras los chicos aseguraron la permanencia

Equipos del Alas Sagunto que compitió en Plata femenina.

Equipos del Alas Sagunto que compitió en Plata femenina. / Levante-EMV

Mari Mar Carrillo

El CP Alas de Sagunt tuvo doble cita con las ligas nacionales de hockey línea. Por una parte, las Angels más jóvenes se desplazaron a Torrelavega para la última sede de Plata, en la que vencieron 4-2 a las Dragons del Puig y 7-0 al CDE Mamuts Hockey. Estos seis puntos no fueron suficientes para evitar la disputa de la fase del sector para mantener su sitio en esta Liga Plata.

La entrenadora y directora deportiva del club, Ainhoa Merino, apunta que "este equipo, compuesto en su mayoría por jugadoras infantiles, está en formación y tiene que seguir trabajando para afrontar nuevos objetivos".

Masculino

Equipo masculino de Plata del Alas Sagunto.

Equipo masculino de Plata del Alas Sagunto. / Levante-EMV

Por otro lado, el Nido de Sagunt fue el escenario de la última sede de Liga Plata Masculina, donde los alados, dirigidos por Juan Escudero, vencieron 3-2 al campeón, Rubí Cent Patins,y al AESA Uroloki (4-3), pero no pudieron con el HC Playas de Oropesa (3-4). Estos resultados dejan a los alados en la tercera posición de la clasificación final, lo que les asegura una nueva presencia la próxima temporada en esta categoría.