Los rojiblancos sacaron a relucir su frustración por una nueva derrota

Acción del encuentro en León.

Acción del encuentro en León. / Manu Quiroga

Pepa Conesa

El Fertiberia BM Puerto no levanta cabeza. Es cierto que León no era el escenario propicio para hacerlo, pero los rojiblancos apenas pudieron competir (35-23) al verse dominados desde los primeros compases y la frustración les llevó a que no les saliera nada.

Las primeras pérdidas de balón visitantes permitieron correr al Ademar, mientras que los intentos iniciales de los visitantes de meterse en el partido se toparon con la portería rival. Con una rémora de 10 goles al descanso, el encuentro mantuvo la dinámica en la segunda mitad, convertida en un intercambio de golpes ofensivos en el que los leoneses salieron victoriosos.

Debut en la nueva casa

El Fertiberia, que es último con tres puntos, ya prepara el encuentro que se ha convertido en fundamental, cuando el próximo sábado se estrenen en el nuevo pabellón polideportivo del Port de Sagunt, donde se medirán al BM Cangas, antepenúltimo clasificado.