Tigres de Gandia, líder invicto y en solitario en la Liga de 1ª Nacional

El equipo de béisbol de la capital de la Safor cuma su cuarto triunfo en otras tantas jornadas

Trigres de Gandia con los mandos policiales y las autoridades locales

Trigres de Gandia con los mandos policiales y las autoridades locales / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

Cuarto partido y cuarta victoria de Tigres de Gandia en la Liga del grupo Este de de 1ª División Nacional, en esta ocasión tras doblegar a La Isla en su partido disputado este pasado domingo en el campo de béisbol de la playa de Gandia.

El partido se dio por finalizado al cierre de la octava entrada porque se superó el tiempo máximo de juego (3 horas) pactado para esta fase de grupos del campeonato.

Hasta la fecha ha sido el partido más igualado del Nacional, ya que el triunfo podía haber caído tanto para un equipo como para el otro.

Fue un partido en el que las defensas de ambas novenas superaron con creces al ataque de las mismas y por ello es de justicia destacar a los cinco pitchers que se subieron a lo alto del montículo.

Dos por parte del equipo visitante, como fueron José Yanez y Jean Carlos Refigno, y tres del equipo de Gandia Christopher Báez, Miguel Lazana y Jonathan Nava, responsables todos ellos de que el partido fuese tan igualado y con un total de 3 carreras tan solo a lo largo de 280 minutos que duraron loe 8 innings disputados.

El resultado fue de 2 a 1 a favor de Tigres con 8 hits y 1 error por parte del equipo de la capital de La Safor.

El club gandiense quiere felicitar a la dupla arbitral porque supo pasar desapercibida en todo momento en un partido tan complicado y difícil para ellos por la calidad de ambos equipos. Magnífico arbitraje y excelente comportamiento de ambas novenas que facilitaron mucho su buena labor.

Tigres de Gandia recibió la visita especial de José Martínez Espasa, Jefe de la Policía Local de Gandia, acompañado de Salvador Morant Sancho y Marcos Miñana Catalá, Intendentes, la agente Eva Llopis Aranda y los concejales de Seguridad y Deportes en el Ayuntamiento de Gandia, Lydia Morant y Jesús Naveiro.

La asistencia de los policías y políticos al campo fue para hacer partícipe al club de béisbol del 150 aniversario de la Policía Local de Gandia. Lógicamente, se realizó la foto de rigor con los presentes antes de iniciarse el partido.